16:01 

Ангелы Смерти.

Баран Бараныч
Автор: Cowenok (онна же Танита Ястреб).
Бета: К сожалению нет.
Фэндом: Экстремальные охотники за привидениями
Персонажи: Охотники. И свой персонаж.
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Мистика, Философия, POV, Психология
Предупреждения: ОЖП
Размер: Мини, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
"Забавно как меняются времена. На смену одним злобным духам приходят другие. А мы не меняемся".
За охотниками наблюдает существо, которое ни дух, ни демон, ни человек. Она видит их победы и приключения, с горечью осознавая, что однажды придет за ними.
Посвящение:
Благодарю ВСЕХ кто слышал мои страдальческие вопли!
Публикация на других ресурсах:
Ссылку мне.
Примечания автора:
Идея появилась после того, как прочитала о Шинигами (ангелы смерти). А тут и мультфильм о призраках в голову пришел)))

Вы когда-нибудь замечали, как забавно меняется время. На смену доспехам и мечам пришли бронежилеты и ружья. А в сущности человека никто так и не разобрался. Хотя зачем? Каждый себе на уме. Так и духи думают.
А зачем существуют призраки? Риторический вопрос, ответ на который не найти. Призраки — это существа, в которых верят. Благодаря этой самой вере они и существуют. Это все равно, что верить в Бога. Вера — жизнь. Верить — значит жить. Когда о демонах или духах забывают - их жизнь кончается.
И сейчас я наблюдаю за теми, чья вера стала их долгом. Задумывались они: почему из сотен людей выбрали именно их? Нет, зачем задумываться о том, что стало привычным как душ или компьютер. У Игона была вера в свои силы — и он создал предметы для ловли привидений. Я не помню как они называются. Да и зачем. Спустя лет двадцать их звать-то по другому будут.
А вот Жанин не достает веры в себя. Ей бы удалось пробиться сквозь эти щиты Игона, но она умнее. Но, к сожалению, он ученый. Их надо лбом в истину впечатать. Чувств, но не мира.
Сказать по правде, я не верю в призраков. Зачем верить в то, что умрет, когда о них забудут. А вот можно ли не верить в то, чем и сам являешься?
Роланд опять с каким-то агрегатом возится. Механик — что с них взять. Если это увлечение приправить страстью и бараньим лбом то получится механик-маньяк. Шутка в духе какого-то призрака.
Эдуардо спит на диване. Интересно, как бы он отреагировал на то, что Лизун спит на его животе? Ответ очевиден — поклянется прибить этот комок эктоплазматической энергии с неуёмным аппетитом.
Кайли читает книгу по демонологии. Интересный человек — в роду есть шаманы, друиды. Вся в своих предков — точнее, в духорно развитых предков.
И наконец, инвалид Гаррет. Симпатичный малый. Мне нравится его упорство. Сильный духом. Он стоически перенесет все, что с ним происходит. Он скрывает, что просто не хочет быть один. У него есть то, что зовут безрассудство.
Наблюдать за живыми интересно. С учетом, что я уже мертва. А какая она на вкус — жизнь? Не помню. Надо было выходить замуж за того графа, а не топиться в реке.
Черт, вот и новый самоубийца с моста сброситься хочет. Опять его вытаскивать нужно. Я не хочу, чтобы еще кто-то лишил себя жизни.
"Ты, кто отнял собственную жизнь, живи со смертью, чтобы расплатиться за смерть свою в бесконечном лабиринте нашей темницы". Это мне сказали. Теперь мой долг — отнимать чужие жизни. Без прошлого, без будущего. Без памяти. Ты помнишь, лишь из-за чего умер и как умер.
Это наказание каждого самоубийцы.

@темы: фанфики

URL
Комментарии
2012-06-28 в 19:14 

Да какое это наказание убивать? Наоборот это КЛАСС!
SATANA-Hitleer
:soton:

URL
     

Записки упертого.

главная