Баран Бараныч
Автор: Cowenok ( та же Танита Ястреб, а также Баран Бараныч) У меня столько кличек в паутине))))
Фэндом: Fullmetal Alchemist
Персонажи: Рой/Риза, Фьюри, Хавок, Хьюз. И Хаятэ.
Рейтинг: PG-13
Жанры: AU, Гет, Юмор, Романтика, Повседневность
Предупреждения: Нецензурная лексика, OOC
Размер: Мини, 2 страницы
Описание:Школьное AU. Команда Мустанга - обычные школьники.
Публикация на других ресурсах:Да как хотите. Только ссылку дайте.
Примечания автора:Увидела один арт и бабики поехали))))


Рой сладко зевнул и поплелся дальше. Эта школа уже сидит у него в печенках, а весенние каникулы уже были. На носу плясал чечетку заводной апрель. Но это абсолютно не радовало Мустанга.
Погода как никогда радовала. Еще бы — середина весны, а на улице как в июле. Тепло и солнечно. Настроение Роя поднялось на один градус. И стало совсем хорошим, когда увидел своих одноклассников.
Высокий блондин Жан Хавок, француз, весел, дружелюбен, пофигистичен. Курит, без сигает не может нормально жить. Несмотря на французскую кровь, ему не везет с девушками.
Ярким контрастом ему шел робкий канадец Кайн Фьюри. Любитель техники, музыки и хоккея. Спокоен, умен и дружелюбен. В отличие от своего друга-француза имеет девушку.
И наконец, веселый Маэс Хьюз. Он был лучшим другом Роя. И имел девушку Грейсию, фотографии которой носит постоянно и тыкал всем под нос. С поводом и без .
Роя считали самым красивым парнем школы. И, конечно, было много девушек, готовых на все, лишь бы стать его подружкой. Мустангу это нравилось, но был пунктик, который он не мог заинтересовать.
Элизабет Хоукай — отличница, спортсменка, красавица. Но её абсолютно не интересовал красавчик-сокурсник. И Роя это сильно раздражало, ибо они ходили одной дорогой.
Вот и сегодня. Впереди Хоукай, неподалеку идет Рой, а позади Хьюз с Хавоком и Фьюри. Но сегодня случилось невероятное.
Все знали, что у Хоукай была собака. Маленький хаски по кличке Хаятэ. Шаловливый щенок не раз устраивал конфузы. И сегодня, когда с ним не поиграли в мячик, он пошел следом за хозяйкой. В голове щенка созревал хитрый и коварный план.
Школьная женская форма состояла из мини-юбки и рубашки с короткими рукавами, которую дополняли в зависимости от погоды. Сегодня Риза одела на рубашку небольшой светло-коричневый топ и туфли со спущенными гольфами. Хаятэ с задором посмотрел на короткую юбку и, подпрыгнув, вцепился в подол зубами.
-ХАЯТ, ПУСТИ! — крикнул Риза. И как назло Рой увидел случившееся и поспешил к ней.
На глаза Мустанга попался задравшийся подол юбки и голубые женские трусы. Глаза немедленно приняли облик тарелок и устремились на неожиданно оголившуюся часть тела. Он густо покраснел, глядя на упругую пятую точку девушки. И лишь когда Хоукай отцепила щенка и обернулась, он вернулся на грешную землю.
-Мустанг, и много ты видел? — с ядовитой доброжелательностью произнесла девушка скрывая краску смущения и стыда на лице.
-Ээээ... Нет, я ничего не видел, — Мустанг смутился, мысленно уже стоя на коленях. Ну, по крайней мере увидел одну из запретных частей тела Хоукай.
Хоукай отвернулась и пошла дальше, оставив Роя в стыдливом состоянии.

***
Вам сказать о чем думал Рой Мустанг все три пары? Разумеется, об утреннем происшествии и о том, что видел. Рой знал, что подруга Хоукай охотно рассказывала о фигурке подруги, но он, парень, увидел её и теперь все мысли занимала это гневная Хоукай.
-Так, друг. Скоро выпускной. С кем пойдешь? — Хьюз ел кекс и умиленно смотрел на фотку Грейсии.
-Еще думаю. Хьюз, тебе случалось попадать в нелепые ситуации?
-А то. Как-то раз я увидел Грейсию в купальнике. Это было когда мы не встречались, но я был смущен и мне было стыдно. Ну, и извинялся долго, — ответил Маэс.
-А мне нет. Я не попадаю в конфузы, — произнес затянувшись Хавок.
-Ты сам ходячий конфуз, — ответил Фьюри отмахиваясь от вонючего дыма. — Мне приходилось видеть Марию в нижнем белье. Я забыл в кабинке штаны. Вернулся, а там полуобнаженная брюнетка. Я потом её у выхода вылавливал, чтобы извиниться.
-Значит, извиниться. Хорошо.

***
-Хоукай! — Мустанг поспешил к девушке.
-Что тебе? — утренний конфуз оставил серьезное ранение на чести девушки.
-Ну... Короче... Я... Хочу извиниться, — промямлил Рой. Глаза Ризы посмотрели удивленно.
-Я... Это... Не хотел... Так вышло... И... Прости меня...
-Хорошо, — кивнула Хоукай.
-И... Кстати... Ты очень красивая... Умная... И мне очень нравиться твоя попка... — Рой закусил язык, поняв, что отфитирил.
Риза покраснела то ли от злости, то ли от смущения.
-Короче... Я хочу с тобой встречаться! — Рой встал на колени.
-Хо... Хорошо... — Риза покраснела. Удивленная и смущенная девушка тихонько кивнула.

***
В тот же вечер они вместе шли из школы, смеясь и шутя, одновременно доводя Хавока до белого каления одним своим присутствием.

@музыка: Carolina Laó – A Donde Vas

@темы: фанфики