Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

Бедная я, бедная. Искала продолжение "Суровых будни Земной Академии", а в итоге...

Баран Бараныч
Сказать, честно, повесть Джо "Суровые будни Земной Академии или как нелегко быть воинами" создала во мне бурю эмоций и восхищения.:hlop::hlop::hlop::ura: Я даже распечатала их ( с добавлением нескольких фанартов для зрительного восприятия) и заставила подругу читать их со мной по ролям))):five: Вообще-то я редко читаю фанфики по СМ (исключения составляют мои любимые пары: Харука-Сейя, Минако-Ятен, Ами-Таики, Сецуна-Кунсайт) из-за преизбытка УсаСейев и ХарМичников. Слишком уж простые пары.
Ладно, вернусь к тому как я "усовершенствовала" бонус)))):D
читать дальше
Надеюсь вам все это понравиться и вы оцените как я подобрала картинки))) А через пару часикой пришлю о принцах. С ними было еще труднее...:apstenu:

@музыка: †Within Temptation† – Aquarius

@темы: Сейлоры

URL
Комментарии
2012-03-31 в 16:25 

sucuri.
Чешуйчатая секс-машина // Улюблена Збочинка // AKTF! // Cassiopeia, BBC, BABYz, ARMY, Starlight
ой, какая прелесть:heart:
честно говоря, нечаянно забрела на ваш днев. очень люблю фик Суровые будни... читала его несколько лет назад, на днях захотелось его найти и вспомнить. а заодно и спросить, а продолжение есть. не поможете найти его? буду очень благодарна:shy:

2012-04-02 в 19:13 

Баран Бараныч
Сама ищу. К нам в группу как то заходила сама Джо и сказала, что пока не собирается писать проду... Бедные читатели, но найду что-то постараюсь сообщить.
И... "Суровые будни Земной Академии или как нелегко быть воинами" для меня повесть, а не фанфик. :DЯ только так воспринимаю их.

URL
2012-04-02 в 20:59 

sucuri.
Чешуйчатая секс-машина // Улюблена Збочинка // AKTF! // Cassiopeia, BBC, BABYz, ARMY, Starlight
Бедные читатели, но найду что-то постараюсь сообщить. ой, спасибо, было бы здорово)))
ну вот вспоминая... сказать что просто фик, действительно не скажешь. сколько лет прошло, а все также захватывает))
а есть у нее что-то на подобии?

2012-04-03 в 20:22 

Баран Бараныч
Ну... Насколько я знаю она написала такое произведение как "Капли Янтаря". Такое очень трагическое и романтичное произведение, даже я не сдержала слез. Еще "Под омелой" такая забавная история о любви в Новый год. Еще я недавно начала читать "Никогда, никогда, никогда" тоже ничего пока нравится. Недавно прочитала "Рапсодию дождя" (о Мако), хорошее такое произведение.:hmm:
Но, длинное как "Суровые будни" еще не написано, на это может гарантировать разве что Клуб джентельменов, но я его не читаю (просто Усаги/Мамору я не читаю из принципа) Вообще-то я могу вспомнить только эти. Голова моя садовая. :bricks:

P.S. Сейчас жду проду "Кошачей жизни", "Второго шанса" и "Весны перемен". Я же фанат Хар/Сея))):pozit:

URL
2012-04-04 в 11:38 

sucuri.
Чешуйчатая секс-машина // Улюблена Збочинка // AKTF! // Cassiopeia, BBC, BABYz, ARMY, Starlight
(просто Усаги/Мамору я не читаю из принципа) ой, в этом случае я солидарна честно говоря :buddy:
спасибо большое, будет что почитать)))
"Кошачей жизни", "Второго шанса" и "Весны перемен". Я же фанат Хар/Сея))) а кстати, да, я об этих слышала, сама за них даже не бралась. я больше люблю второстепенных персонажей)

2013-08-08 в 18:25 

Раньше играла на ролевой игре по Будням. Сейчас естественно она уже закрыта. А так жаль. Хотелось бы снова поиграть. А фанфик нравится, если, конечно, не воспринимать как что-то серьезное.

URL
   

Записки упертого.

главная