Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:03 

Бедная я, бедная. Искала продолжение "Суровых будни Земной Академии", а в итоге3...

Баран Бараныч
Опять Я (да я наглая) продолжаю поиски "Суровых будней Земной Академии или как нелегко быть воинами" от Джо))) Естественно, нельзя забыть, что там разговаривают о политических браках, отношениях и "как влюбиться в того, в кого нельзя было влюбляться". Это заметно у аутеров с их женихами (у иннеров любовь уже цветет).
Ладно, что-то я заболталась. На ком кого хотят женить: спросят те, кто не знает ни СМ, ни Джо (её повести наше ВСЕ, как и манга Наоко-сан). :vict:
1) Принц Эндимион и принцесса Серенити (Мамору и Усаги).



Кто из муняшек (фанатов "Сейлор Мун") не знает историю Эндимиона и Серенити? Отвечаю сразу: почти все. Просто все знаю это вот так:
Тогда на Луне было Лунное королевство где правила королева Серенити, мать Усаги. Усаги же тогда звали Серенити, она как принцесса была наследницей Лунного королевства и жила на Луне в замке. земля тогда была захвачена королём Металлия и его помощницей королевой Берилл. Мамору в те времена был принцем земли Эндимионом, но неподавшимся злым чарам Короля Металлия. Тогда то принц Эндимион и принцесса Серенити полюбили друг друга, в честь их любви Серенити подарила Эндимиону медальон, из которого лилась прекрасная мелодия, мелодия их любви. Но вскоре на Луну напал Король Металлия и королева Берилл с армией землян, после чего Лунное королевство было разрушено. Королева берилл была влюблена в Эндимиона и предлагала ему стать правителем Луны и Земли, но Эндимион отказался от столь заманчивого предложения, так как любил Серенити. Берилл за это пыталась убить Серенити, но Эндимион защитил Серенити. И всё таки Берилл убила их обоих, как и всех жителей Луны. Сражаясь с Металлией королева Серенити заточила Металлию и королеву Берилл, а всех жителей Луны переселила на Землю, в том числе Эндимиона и принцессу Серенити. После их рождения на земле они забыли, что когда-то любили друг друга".
Правда есть еще вот такая греческая легенда:
"Когда-то давным-давно в Греции жил прекрасный юноша, по имени Эндимион. Однажды повстречал прекрасный Эндимион богиню Луны, Селену, дочь титанов Гиперриона и Тейи. Селена и Эндимион сильно полюбили друг друга. Каждый день Селена спускалась с неба к своему возлюбленному. Богиня Луна знала, что когда-нибудь придет час разлуки и ее возлюбленный должен будет спуститься в царство Аида. Селена не могла представить себе жизни без Эндимиона. И обратилась она к повелителю молнии Зевсу с просьбой подарить Эндимиону вечную молодость. Зевс не мог противиться мольбам богини Луны, но и не мог нарушить установленный в мире порядок. Тогда решил он сохранить Эндимиону вечную молодость, погрузив его в вечную дремоту. И теперь каждую ночь Селена могла видеть своего возлюбленного, не страшась больше о будущем. Объехав небесный свод, богиня Луна спустится в глубокий грот горы Латма в Карии. Там лежит погруженный в дремоту Эндимион. И целую ночь она может проводить рядом со своим возлюбленным". Кстати, Селена родила Эндимиону 50 дочерей!!! Вот уж кошмар для любых сил тьмы)))))) :lol:
У Джо все ясно и просто: Серенити и Эндимион знакомятся в Академии, но он не знает, что она его невеста. Он знает, что это будущая Воительница Луны по имени Усаги (кодовое имя Серенити). И вот они на сцене, что будет дальше мы не знаем, но что БОЛЬШАЯ любовь-это точно.
2) Лорд Зойсайт и принцесса Амелия (Зойсайт и Ами).



Зойсайт и Ами... Хм...Хотя имеется только одна картинка Наоко-сан, которая указывает на возможность романтичных отношений между Зойсайтом и Меркури, это - все еще интересная тема для изучения. Нет никакого доказательства в манге (и аниме), что у них была любовная связь. Зой и Меркури мало сталкивались друг с другом, и то лишь – в качестве врагов.Едва ли ли младший генерал будет долго терпеть холодноватую, вечно погруженную в учебу Меркури рядом с собой. Или Ами первая уйдет от капризного и раздражительного Зоя?
Хотя у Джо они все же пара... Ну, посмотрим, что будет.
3)Лорд Джедайт и принцесса Рейана (Джедайт и Рей).



Джедайт в манге был командующим Дальневосточным регионом Темного Королевства (поправьте меня если ошибаюсь). Чтобы забрать энергию у студентов, и управлял автобусом, который нес его пассажиров в другое измерение. Однако, среди пассажиров автобуса была и Рей.Даже при промывании мозгов, Джедайт помнил о своей любви к Рей, и он стал на колени рядом с нею, когда она была без сознания и погладил ее щеку.Тем не менее, Рей пробудилась как Сейлор Воин и убила бывшего жениха.
Ну, эта пара имеет все шансы быть вместе. У Джо они классно вышли))))
4)Лорд Нефрит и принцесса Литавра (Нефрит и Макото).



Да легко! Мако влюбчивая, западет и на крокодила (хотя Нефрит далеко не крокодил). У самой девушки тоже "талантов" хватает, чтобы заинтересовать его. Нефрит был командующим Североамериканским регионом.Он создал призрачное существо, которое принимало форму человека, и пробовало очаровать девочек, и забирать их энергию. Хотя, такой фокус не прошел с Макото. Когда ложный Мотоки забрал энергию Макото, три Сейлор Воина прибыли вовремя и смогли ее спасти. Макото поняла, что была обманута и стала СейлорЮпитером. Нефрит со смехом заявил, что это была всего лишь тень. Тогда Юпитер повернулась к нему, и обрушила атаку «Flower Hurricane» (вроде так) на тень лорда. Нефрит упал мертвым.
Хотя у Джо получилось развить их отношения, я сильно сомневаюсь, что Неф перестанет быть бабником.
5) Лорд Кунсайт и принцесса Минория (Кунсайт и Минако).



Не смотря на многочисленое количество фанфиков я считаю что эта пара была когда-то(!) старстна влюблена в друг друга, но это было во времена Серебряного Тысячилетия! Да они любили тогда друг друга, но надо жить дальше. Я считаю что Минако Кунсайт не подходит, им нечего не остаёться как только вспоминать о своей любви с другими своими возлюбленными!
Но у Джо они пара. Ой, что-то я нервничаю...
6)Принц Лазурит и принцесса Хаура (Харука и Сейя).:inlove:



Пыталась одна ХарМичница заставить меня признать, что Хар/Сея нет... Счас поверю :D Этот пейриг неумолим)))) Противоположности, ругаются - святое дело! Ну и понеслось... теперь другой раскладки я и не вижу... ибо впоследствии и в манге нашлись интересные моменты, и при анализе характеров много чего всплыло))) Мне нравится в них то, что они очень похожи, но боятся признать это и начинают воевать)))Тем более они так гармонично смотрятся вместе))) Как вдохновляющий элемент мне послужил сериал "Мятежный Дух", точнее пара Марицца и Пабло( ну точно Харука и Сейя), а остальные пары как-то отходили на задний план.:ura:
И у Джо они пара. Ведь согласитесь: когда про них читаешь - даже Мамору с Усаги отходят на задний план. Вы же ожидаете или драки, или поцелуев. Третьего не дано и ни Усаги, ни Мичиру не стать этим третим.
7)Лорд Леонард и принцесса Милена (Таики и Мичиру).
Тут мне только или волком выть, потому что эта пара не особенно популярна (хотя в фанфках она встречается ). Но вот рисунков пока не нашла. :weep2:И буду благодарна если найдете))))
Ну, что сказать... Они вполне уживутся, ведь умные и творческие люди понимают друг друга)))
8) Принц Алмаз и принцесса Пеллар (Алмаз и Сецуна).
Тут тоже нет картинок. И мнений тоже. Я сама не знаю что думать((((:nope:
9)Лорд Миканор и принцесса Сатти (Ятен и Хотару).



Вот тут ничего сказать не могу((( А Джо наверное может)))))

Ну, вот и все))))

@темы: Сейлоры

URL
Комментарии
2012-04-24 в 21:56 

Лучше ты бы бионикл написала.

URL
2012-06-12 в 21:27 

Лунная роза
Олимпи - зайка:)
А сколько Джо глав написала? 16?

2012-06-22 в 09:43 

Нет всего лишь 7

URL
2012-06-25 в 20:49 

Вот БАРАНКА гадость не пишет свой фанфик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

URL
2012-06-25 в 22:50 

Баран Бараныч
Эта "БАРАНКА" будет сидеть в интернете только неделю! Потом опять в деревню!:bull:

URL
2012-06-28 в 20:27 

Баранка иди пиши!
SATANA-HITLER
:soton:

URL
2012-07-30 в 17:19 

Anna)*
Даже если ты ткнёшь меня мордой в мои ошибки, я скажу, что это такой сценарий
Сецуна с Алмазом)

Правда насчёт второй...сомневаюсь что там Алмаз...

2013-08-21 в 00:15 


Мичиру и Тайки))))

2014-07-22 в 01:19 

Харука и Сейя не ><,Усаги и Сейя самое то)))))))))

URL
   

Записки упертого.

главная