Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:28 

Еще 30 серий Конана позади))))

Баран Бараныч
Мой мозг - труп. Причина Конан и его автор Аоямы Госё.

021. The Case of the TV Drama Murder. Дело об убийстве на съемках драмы.
Каждый мечтал побыть на съемках своего любимого фильма. Пригласила Окино Йоко Когоро с семьей (Ран и Конан) на съемки нового фильма (а Йоко специализируется на драматический романах). И вот находят зверски убитого оператора. Но перед тем как отправиться на тот свет убитый успел оставить подсказку, указывающую на убийцу. Мне вот интересно, почему мне понравился именно убийца?:hmm:

022-023. The Cruise Ship Serial Murder Case. Серийные убийства на роскошном лайнере.
Когоро, Ран и Конан, пропустившие последний паром в Токио, просятся на круизный лайнер. Внучка главы семьи вышла замуж за человека, которого её дед недолюбливает (это мягко сказано). Серий две. Всего убитых двое и один раненый. Кто подозреваемый? Конечно, жених ибо на корабле все свои (ну, из одного рода). Так ли это?

024. The Mysterious Beauty Amnesia Case. Дело об амнезии таинственной красавицы.
Мда, у Когоро абсалютно расшатано чувство самосохранения. Объясняю: из тюряги сбежал преступник, которого туда любезно отправил Мори Когоро. Что он хочет? Мести. А дочка у Когоро - каратистка и решает стать телохрнителем отца. Но тот уже заботится о непонятной красотке, потерявшей память. ПРИ ЖИВОЙ ЖЕНЕ!!!

025. A Fake Kidnapping Fraud Incident. Дело о похищении и фальшивом выкупе.
Одноклассница Ран похищена неизвестно кем. Полиция не может найти ни похитителя, ни жертву. "Великий Детектив"(кавычки обязательны!) Мори Когоро берется найти похитителя. Хе-хе:gigi: ни черта он не найдет, самоуверенный олух.

026. Pet Dog John Murder Case. Дело об убийстве с домашним псом Джоном.
Адвокат попросил своего соседа присмотреть за собакой. Тут, прежде миролюбивый и послушный, пес нападает на парня и загрызает его. Думая, что во всем виновата собака, полиция решает её усыпить. Но вот только не клеится тут что-то... Собаки ни с того, ни с сего не нападают...

027-028. Kogoro\'s Reunion Murder Case. Дело об убийстве на встрече клуба дзюдо Когоро
Когоро встречается со своими бывшими товарищами. Т.к. Ран с Конаном некуда девать он берет их с собой. И пока он с Ран и Конаном идет смотреть фейерверки (точнее,искать место для просмотра), одного из его друзей убивают. Дело раскрывает Конан, но из уважения к Когоро (который хочет САМ поймать убийцу), не усыпляет старика. Моя планка к уважению Когоро повысилась))) Это последняя серия первого сезона)))

029. Computer Murder Case. Дело об убийстве компьютером.
Президента компьютерной компании прибил неизвестно кто. Так как в доме все компьютеризированно (ну все управляется компьютером), а камеры ничего не засекли дело рискует остаться нераскрытым. А чего коту-то хорошо?

030. Alibi Testimony Murder Case. Дело об убийстве с проверенным алиби.
Известный адвокат приглашает Когоро в свою студию, чтобы поручить ему некое дело.Вечером же находят трупак жены этого человека. И что куда прицепить? Нет, я серьезно.

031. Television Station Murder Case. Дело об убийстве на телестудии.
Убийство случается прямо посреди прямого эфира шоу, в котором гостем являлся "Великий детектив" Мори Когоро. Ладно, убитый есть, а значит есть и убийства
Кстати, я просмотрела эту серии с насморком и выздоровела))))

032. The Coffee Shop Murder Case. Дело об убийстве в кофейном магазине.
У Ран назначена встреча в каком-то кафе. Ревнющий Шиничи идет с ней. И ы этом кафе в запертой кабинке туалета кое-кого убили (Конан ты помечен шинигами). Еще у него появилась временная соперница - очень умная женщина. И это МАМА Ран!

033. Detective Boys Survival Case. Дело о выживании молодых детективов.
Профессор мало того, что завез их на поиски сокровищ в глухомань, так и карту дал странную. А кто знал, что эта карта в двойном экземпляре и по ней идут бандиты.

034-035. Mountain Villa Bandaged Man Murder Case.
Топографический кретинизм, с девушками бывает. Ран заблудилась вместе с картой! Ну, с горем пополам найдя нужную дорогу она встретила на ней... Человека-неведимку! Шучу, какого-то забинтованого чудика.И там мы увидим очень-очень жестокое убийство... Кстати, чего этот забинтованый так хочет прибить Ран?

036. The Monday Night 7:30 PM Murder Case. Дело об убийстве в понедельник вечером, в 19:30.
Аюми отправляется к своему стоматологу, а та использует девочку как алиби в убийстве. Вот только как!

037. Cactus Flower Murder Case. Дело об убийстве с цветком кактуса.
Одна девушка приходит в детективное агентство и просит найти своего любимого. На рисунке человек с явно отталкивающей внешностью (жуть :wow: ). Что в действительности хочет девушка? И при чем тут кактусы?

038. Akaoni Town Festival Fire Murder Case. Дело об убийстве на фестивале огня деревни Акаони.
Застраховал дедок свою жизню, а его взяли и прибили. Причем, так все хитро... Когоро три дня следил за дедушкой (Масаки Негиши), тело которого было найдено обугленным на следующий день. Когоро убежден, что преступником является друг покойного Ютака Абэ. Однако у подозреваемого прямо-таки нерушимое алиби.

039-040. The Wealthy Daughter Murder Case. Дело об убийстве дочери богачей.
Ах, свадьба... Стоп, а жениха еще не выбрала? Облом... Стоп, а где невеста? Пропала? Стоп, а кого утопили в фонтане? Кандидата в женихи? Вот и ходи... на праздники к богачам - все у них пропадает.

041. The Championship Flag Slicing Case. Дело об испорченном знамени.
Школа, соревнования по бейсболу... Короче, интересно - смотри, неинтересно - стащи что-то из столовки и ешь. А с каких пор в моде порезанные флаги?

042. Karaoke Box Murder Case. Дело об убийстве в караоке-баре.
Представьте, вы с неимоверным трудом достали пропуск на вечеринку в караоке. Там певец крутой группы умирает у вас на глазах. Вопрос, как уже не стоит - его отравили. И как смогли?

043. The Edogawa Conan Kidnapping Case. Дело о похищении Эдогавы Конана.
Конана стырила Черная Организация! Спасаем товарища!

044. The Three Hotta Brothers Murder Case. Дело об убийстве главы семьи Хотта.
Мда, подарочек. Бутылка шикарного вина и бомба впридачу. Кто подарил вино мы знаем, но он ли установил бомбу?

045. The Case of the Facial Pack Murder. Дело об убийстве женщины в омолаживающей маске.
Когоро и Конан должны раскрыть убийство задушенной в доме женщины. Она одета в халат, на лице - омолаживающая маска. Вот скажите мне, как можно её убить и чтоб лицо осталось идеально ровным?

046. The Case of the Snowy Mountain Murder. Дело об убийстве в горах.
Когоро, Ран и Конан проводят короткий отпуск в горах. Солнце, горы, свежий воздух, снег... Мечта вобщем)))) Но поскольку они потеряли ключи от коттеджа, все трое размещаются на вилле, на которой присутствуют профессор и его студенты. Профессора зверски убивают, но он перед смертью успевает оставить улики, указывающие на убийцу.

047. The Case of the Sports Club Murder. Дело об убийстве в спортклубе.
Открыт новый спортивный центр города. А следующий день в бассейне находят труп спортсмена, который вероятно неудачно прыгнул во время ночной тренировки. Очки бы ночного виденья одел, придурок.

048-049. The Case of the Murdered Diplomat. Дело об убийстве дипломата.
У Шиничи появился соперник-детектив. Этот некто - Хэйдзи Хаттори. Он тоже детектив-старшеклассник, как и Синъити. Только не из Токио, а из Осаки. Он хочет вызвать Кудо на поединок, чтобы узнать, кто из них достоин звания лучшего детектива-старшеклассника. Увидев, что Конан простужен (умный человек), Хаттори даёт ему «лекарство», которое на самом деле является алкогольным напитком. А то что ему 8 ты не учел? Ладно, пролетаем. В это самое время к Когоро приходит пожилая женщина с просьбой найти информацию о девушке её сына. Женщина приглашает детектива к себе домой вместе с его семьей (Ран, Конаном и Хаттори). В доме они находят убитым мужа этой женщины, известного дипломата. Убит он в запертой комнате. И Конан и Хейджи находят ключ к раскрытию этого преступления. Однако Конан падает в обморок из-за жара. Кажется, что на этот раз дело придется решить Осакскому детективу.

050. The Case of the Library Murder. Дело об убийстве в библиотеке.
Конан и его друзья обнаруживают, что таинственно исчез работник библиотеки. Молодые детективы начинают подозревать, что в деле замешан директор этой самой библиотеки.

P.S. Не злите Аояму Госё-сана! Он знает 400 способов убить человека и остаться вне подозрений))))):alles:

URL
Комментарии
2013-01-12 в 22:10 

Давай пиши 13 главу , а мозг умирает после того , как умрёт сердце.Поэтому ты расслабилась , свойственно мозг работает на самом низком уровне.

URL
2013-01-13 в 14:37 

Баран Бараныч
Вы, право, не знаете, что я заправский фанат детективов.
Ладно, обясню:
1) Истоия дальше не едет. Она застряла. Причем неизвестно на какой срок она застряла.
2)Я сейчас в конкретной жопе ибо 11 класс - экзамены - подготовка - репетор. Короче, поняли не дураки.
3)Экзамен по литре. Я его сдаю усно, а выучено всего три билета.
4)Ну, это Конан))))

URL
2013-01-13 в 20:22 

Тогда готовься к ЕГЭ , и не смотри Конана

URL
2013-06-12 в 06:07 

Как сдала?

URL
   

Записки упертого.

главная