03:14 

Почему мне нравятся именно эти персонажи?

Баран Бараныч
Знаете, порой понять полет мысли автора той или иной манги похож на приступ старческого маразма. Этот сюжет, эти повороты, эти персонажи. То что в начале казалось очень даже привлекательным внезапно начинает раздражать и даже непомерно бесить. Бывало у каждого. Вот и у меня случилось и именно из-за популярного "Bleach".
А все случилось из-за того, что Кубо Тайто прибил большинство нежно любимых мною персонажей. И в этом очерке я поясню, почему я из люблю и не могу принять их смерти. И да, я слоупок. Об "Отбеливателе" я узнала лишь полгода назад и то с подачи фанатки Гриммджоу.

читать дальше
И вообще, я до сих пор не дождалась ответа на письмо с возмущениями. Хотя, конечно, вряд ли Кубо будет читать мою писанину, но все же!
Хотя это повод хвастаться))) Что я написала письмо Кубо. Хотя... Почта России - это Почта России. Не удивлюсь, если моё письмо затерялось где-то в Тимбукту. :-/

URL
Комментарии
2015-01-11 в 15:17 

Почему вы удалил 3 фанфик про билникл ,где хуманизация?

URL
2015-06-18 в 02:43 

Баран Бараныч
Я его переписываю и это займет еще очень много времени. Кажется, я начала скатываться в какой-то маразм и мне все придется редактировать/переписывать/переделывать и додумать сюжет до нормального состояния. И вообще, кажется по биониклу у меня нормально получаются только драбблы.

URL
2015-10-19 в 02:11 

А я тут, а я жду и верю

URL
   

Записки упертого.

главная